IL NOSTRO MENU DELLA VIGILIA E DI NATALE

Per le festività natalizie, vi invitiamo a scoprire la magia dei nostri sapori con due menù speciali, pensati per esaltare il meglio del mare e della terra. La nostra cucina celebra ingredienti freschi e ricette della tradizione, arricchite da un tocco di originalità. Ecco cosa vi aspetta:


LA DEGUSTAZIONE DELLA VIGILIA DI NATALE

Una cena elegante e ricca di sapori del mare, perfetta per chi ama iniziare le feste con piatti raffinati e profumi intensi.

Antipasti

  • Merluzzo bianco islandese mantecato all’olio EVO, accompagnato da pane e polenta di nostra produzione e da puntarelle saltate in padella.
  • Insalatina di radicchio tardivo con uva di Corinto, nocciole del Piemonte IGP e scampetti del nostro Adriatico marinati al succo di arance siciliane.

∞∞∞

Primi Piatti

  • Bigoli artigianali di pasta all’uovo conditi con sugo di merluzzo bianco islandese.
  • Vellutata di cavolfiore con carpaccio di capasanta sfumato al rhum bianco agricolo e zucchero integrale Mascobado.

∞∞∞

Secondi Piatti

  • Trancio di merluzzo bianco islandese al forno.
  • Misto di gratinati al forno, una selezione irresistibile di sapori marini.

∞∞∞

Dolce della casa

€ 70,00 a persona (bevande escluse)


PRANZO DI NATALE 2024

Il giorno di Natale, la tradizione incontra la creatività con un menù ricco di piatti pensati per celebrare la famiglia e il gusto genuino.

Antipasti

  • Polenta taragna morbida con coppa di testa di mangalitza e formaggio erborinato (€ 15,00).
  • Frivolezze di passatelli e tortellini fritti, serviti con crema al parmigiano reggiano e gocce di aceto balsamico di Modena (€ 15,00).
  • Tortino stratificato con cavolo nero, zucca violina e croccante di parmigiano reggiano (€ 15,00).

Primi Piatti

  • Cappelletti di pasta all’uovo fatti in casa ripieni di battuto di mangalitza (€ 18,00).
  • Zuppa imperiale fatta in casa, servita in brodo di cappone (€ 16,00).
  • Cappellacci di zucca violina primofiore (€ 17,00).
  • Pasticcio di maccheroni della tradizione (€ 22,00).

Secondi Piatti

  • Tavolozza di tagli di vitellone dell’Appennino bolliti, accompagnati da mostarde e salse (€ 30,00).
  • Policromia di verdure di stagione (€ 20,00).
  • Salamina da sugo e cotechino artigianali, serviti con purè di patate (€ 27,00).
  • Arrotolato di faraona ripieno di castagne e battuto di mangalitza, profumato al tartufo (€ 30,00).

Contorni di stagione (€ 6,00)
Dolci della casa (€ 8,00)


Vi aspettiamo per celebrare insieme la magia del Natale con sapori autentici e convivialità. Prenotate il vostro tavolo e lasciatevi guidare in un viaggio gastronomico che unisce tradizione e innovazione.

Prenota il tuo tavolo al n. 3756108312

Con affetto,

Il Team dell’Osteria Odica 🍾🎆

Riserva un tavolo o chiedici info senza impegno

Saremo lieti di rispondere a ogni tua richiesta.
Puoi contattarci anche al numero di telefono +39 375 6108312.